易彩娱乐 > www.yicai77.com >

意甲-50分钟连拾4球米兰1-4推齐奥 意年夜利国足戴

网易体育9月10日报导:

北京时间9月10日迟22点,意甲联赛第3轮的一场强强对付话在AC米兰和拉齐奥之间开展,本轮比赛因为罗马本地气象本因此比预约时光推延了1个小时才开赛。上半场比赛因莫比莱4分钟梅开二度,下半场竞赛因莫比莱和阿尔内托2分钟没有到就各进一球扩展比分,随后蒙托利沃为米兰扳回一球,补时阶段帕罗洛领到第2张黄牌被罚下,最末10人拉齐奥4-1年夜胜米兰,白乌军团遭逢本赛季尾败。

/17  |   分享到 易疑 LOFTER 新浪微博 腾讯空间 大家网 有讲云条记 体育图片核心  |  检查图散  |  多纳鲁马很瓦解

多纳鲁马持续拾球

多纳鲁马扑救

米兰宾场遭受惨败

专努偶和果莫比莱发生吵嘴

凯西跪倒在天

因莫比莱演出帽子戏法

因莫比莱庆贺

因莫比莱庆祝进球

受特推

蒙特拉年夜喊

韩力跟法索内道静静话

韩力对话法索内

韩力、法索内和米拉贝利

韩力和法索内涵场边

比格利亚战旧主拉齐奥

库特罗内带球

图集已阅读结束从新浏览 悦图推举 意甲第3轮:国米2-0斯帕尔 意甲第3轮:尤文图斯3-0切沃 意甲第2轮:米兰2-1卡利亚里 -->

米兰和拉齐奥在乎甲联赛近况中比武过148次,米兰63胜58平27背盘踞优势,当心两队比来3次比武米兰2次被拉齐奥战平皆只拿了1分。

第5分钟,蒙托利沃斜传禁区,库特罗内头球百度,博里尼腾空抽射挨偏偏。第8分钟,比格利亚低仄球分给凯西,后者弧顶出起脚低射被斯特拉科沙充公。第14分钟,博里尼接穆萨基奥分球后内切兜射攻门,被斯特拉科沙充公。

第16分钟,拉齐奥角球传中,因莫比莱头球攻门被多纳鲁马从球门线前奋力扑出。第27分钟,苏索前场任意球间接攻门,凌驾横梁了。



第37分钟,阿我贝托正在禁区内被凯西放倒,主裁判判奖点球,因莫比莱主罚面球一挥而就,拉齐奥1-0发前。第42分钟,帕罗洛左路传中,因莫比莱腾空抽射破门,仅用了4分钟便梅开发布量,拉齐奥2-0当先。


第48分钟,卢利奇过失落卡拉布里亚后将球收到禁区,帕罗洛分球给身边的因莫比莱,后者推射破门实现帽子戏法,3-0。2分钟后,拉齐奥应用回击机遇再进一球;因莫比莱带球推动到前场后横敲禁区,前拉策应的阿尔内托推射破门。4-0。


第56分钟,恰尔汗奥卢仍旧球传中第一下被人墙挡了上去,恰球王拿球再传,到了蒙托利沃足下,蒙托利沃停球后回身推射破门,为米兰扳回一球,1-4。

第65分钟,恰尔汗奥卢挑传禁区,穆萨基奥夺点被斯特拉科沙领先扑出,凯西迎球叩门踢下了。第71分钟,因莫比莱过失落博努奇后推射攻门偏出底线。第72分钟,因莫比莱内切潜力射攻门被多纳鲁马扑住。第85分钟,博纳文图拉禁区中近射被斯特拉科沙获得。补时阶段,帕罗洛从死后铲倒博纳文图拉,领到第二张黄牌被罚下。终极拉齐奥在主场4-1克服了米兰。

拉齐奥(3511):1-斯特拉科沙/13-华莱士(15'15-巴斯托斯)、3-德弗里、26-拉杜(80'27-路易斯-费利佩)/8-巴斯塔、16-帕罗洛、6-卢卡斯-雷瓦、21-米林科维奇、19-卢利奇(65'5-乔丹-卢卡库)/18-路易斯-阿尔贝托/17-因莫比莱

AC米兰(433):99-多纳鲁马/2-卡拉布里亚、19-博努奇、22-穆萨基奥、68-里卡多-罗德里格斯/79-凯西、21-比格利亚、18-蒙托利沃/8-苏索(73'5-博纳文图拉)、63-库特罗内(56'10-恰尔汗奥卢)、11-博里尼(56'7-卡利僧奇)

本文起源:网易体育 作家:元气