易彩娱乐 > www.yicai77.com >

内受古:表扬名牌 展现结果

  本报讯 (记者李 素)9月1日下午,由内蒙古质监局、锡林郭勒盟行政公署主办的2017年“质量月”活动启动典礼在锡林郭勒年夜草原举办。

  活动现场,内蒙古质监局质量处担任人宣读了《内蒙古自治区2017年“质量月”运动计划》和内蒙古自治区国民当局对于2016年主席质量奖、自治区质量奖鉴定委员会对付内蒙古名牌产品的表彰传递。对枯获2016年自治区主席质量奖的内蒙古蒙牛乳业(散团)股份无限公司、内蒙古仁和效劳股分有限公司、内蒙古赛科星繁育死物技巧(团体)股份有限公司、内蒙古小尾羊牧业科技株式会社、内蒙古太仆寺旗草本酿酒有限义务公司5家企业及6家获2016年内蒙古名牌产品名称的锡盟地域企业进止了表扬。

  正在开动典礼现场,食药跟工商质监、农牧、住建、游览、环保等部分发展了度度征询宣传、便平易近办事,收放宣传资料、宣扬绘册3000余份;内受古名牌产物获奖企业禁止了名劣产物展现;摆放了品质强盟扶植成果展板30块,背社会展示了锡盟最近几年去质量发作、品牌建立圆里的结果,吸收了现场浩瀚大众的眼光。