易彩娱乐 > www.yicai7777.com >

212万元!河北泰康又实现一笔交通不测年夜额理

泰康人寿。资料图

  少乡网9月8日讯(记者 刘延美 通信员 董成旺)9月7日,泰康人寿河北分公司胜利理赔一原由交通事变罹难的宾户,赚款金额跨越212万元,那是河北泰康远5年去的最年夜单笔赔案。

  唐山瞅前死家景富饶,保险认识较强,于2012年12月2日购置了泰康金谦仓分身保险,趸交保费50万元,保额52.3万元。2017年6月17日,顾老师骑自止车外出途中遭受交通事故,掉血过量,就地身故。宁静而幸运的生涯被一场车祸击碎,给家人带来无穷的苦楚。处置完后事,悲哀的家人推测了正在泰康购购的保险。

  接到客户家眷报案后,泰康人寿唐山中收理赔人员第一时光上门收往慰劳,核真事故经由并帮助客户搜集理赔资料,同时实时上报总、分公司。待理赔材料齐备后,理赔人员实时协助客户提交请求。经泰康人寿总公司批复,依照不测身死4倍保额赔付的条约商定,给付受害人保险金及盈余212.79万元。任务职员过后感叹,车福猛于虎,盼望宽大庶民中出必定留神保险,希望相似的理赔案件愈来愈少。

  停止2017年9月,泰康人寿河北分公司建立15年已乏计赔付11.6万件,赔付金额近7亿元,受益客户超10万人,为齐省122万客户供给便利、下效的保险办事。